我院召开第二十二届校运会赛前动员大会

发布日期:2021年11月17日 12:03    作者: admin  编辑:  点击:

11月16日下午,我院于东校区厚德1-201召开第二十二届校运会赛前动员大会。我院党委书记方琨、副书记兼副院长黄潮、团委书记、辅导员、运动员、教练员以及后勤保障等学生代表参加此次大会。 此次会议由我院辅导员林依欢主持。

会议伊始,运动员代表、教练员代表、后勤保障服务组代表分别发言,纷纷表示,将奋勇拼搏,赛出气势;将尽心尽力,竭诚为运动员贡献出自己的力量;将做好优质服务,传承志愿精神。 方琨作致辞发言,就我院体育辉煌历史成绩进行回顾,勉励运动员在冲刺阶段刻苦训练,锐意进取,为集体荣誉而战。其间,他对与会人员提出三点期望:运动员要科学备赛,安全参赛,文明参赛;教练员要实事求是,科学施教;后勤保障人员能够尽心尽责,竭力做好后勤保障工作,为学院集体荣誉奉献自己的力量。

此次大会的召开,鼓舞了我院运动员的斗志与士气,为我院做好此次运动会工作并取得佳绩奠定坚实基础。

审核:陈美好