我院开展国旗下“学习贯彻六中全会精神” 微宣讲

发布日期:2021年11月30日 20:53    作者: 尚宇航 杨旭 陈茂芳  编辑:  点击:

11月29日上午,我院于我校东校区四百米田径场开展国旗下“学习贯彻六中全会精神” 微宣讲。我院党委书记方琨、党委副书记兼副院长黄潮等教师代表以及我院全体在校生参加此次微宣讲。微宣讲由方琨主讲。

宣讲中,方琨围绕党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,分别从深刻认识《决议》的“重大意义”“基本框架和内容”等方面内容进行全面宣讲和深入解读,指出《决议》对全党提出的“三个坚持”,展现出推进中华民族伟大复兴的智慧和信心。

最后,他紧密结合学院发展工作实际,对我院师生切实把思想和行动统一到全会精神上来,提出明确要求:一要带着信仰去学,梳理百年历程,树立坚定信念,明白中国共产党为什么能;二要带着责任去讲,勇于担当和创新,讲好我院新征程故事;三要带着使命去做,围绕学院申硕考研,追赶跨越,为“新工科”建设发展贡献力量。

审核:陈美好