我院召开宣传工作专题学习研讨会

发布日期:2021年11月24日 20:46    作者: admin  编辑:  点击:

11月23日,我院于知行楼719会议室召开宣传工作专题学习研讨会,我院领导班子参加此次会议,会议由我院党委书记方琨主持。

会上,方琨就《中国共产党宣传工作条例》(以下简称条例)和《玉林师范学院意识形态工作责任实施细则》等进行领学,分别阐述了《条例》的主要框架、主要内容以及《玉林师范学院意识形态工作责任实施细则》的相关规定。朱晓姝指出宣传工作是一项极其重要工作,要高度重视、逐级把关,构建完备的宣传工作主体责任体系;健全学院宣传队伍培训机制,提升专业能力。其间,与会人员结合学院实际进行分析讨论。

此次研讨会,体现学院对宣传工作的重视,为我院进一步做好宣传工作奠定良好基础。

审核:陈美好