我院召开“智慧旅游系统构建与人工智能”专题研讨会

发布日期:2021年11月23日 23:33    作者: admin  编辑:  点击:

11月21日下午,我院于东校区知行楼719会议室召开“智慧旅游系统构建与人工智能”专题研讨会。学校副校长赵峰出席会议,我院院长朱晓姝、副院长张远夏、物电学院副院长巫钊以及我院教师代表参加此次会议。会议邀请桂林电子科技大学何倩教授作报告,会议由朱晓姝主持。

会上,何倩就“智慧旅游系统构建”的项目背景、关键技术、应用成果等进行了介绍,并与与会人员分别就系统的应用推广、人工智能如何赋能、机器学习等关键技术进行交流探讨。

其间,赵峰对项目取得的成果表示肯定,并对项目如何打造成一个生态、如何打通广西周边、如何将多种专业技术融合创新、如何提高系统的生命力等提出了建议和意见。

最后,朱晓姝在总结中表示将以此研讨会为契机,继续促进学院在人工智能与大数据处理技术对行业赋能、多种技术融合创新等方面的学术研究,渲染浓厚学术氛围,推进我院科学研究发展新局面。

审核:陈美好