我院开展“庆三八”工会活动

发布日期:2022年03月08日 11:33    作者: 梁欢  编辑:  点击:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工的业余文体活动,营造健康、和谐、积极向上的节日氛围,3月6日,学院分工会举行了“庆三八”工会活动,学校副校长李伟中参加此次活动。

本次活动设置了气排球比赛、棋牌比赛、素质拓展等项目,这些项目都突出了团结协作的主题。学院女教职工们都积极参与到活动中,齐心协力,相互配合,活动现场不时传来加油声和欢笑声,大家尽情享受着节日的欢乐时光。最后,学校副校长李伟中还为女教职工们颁发了活动奖品,活动在愉快和谐的氛围中圆满结束。

此次活动不仅锻炼了学院女教师的身体素质,更加强了教师之间的情感交流,增强了学院的凝聚力,激发教师们以更充沛的精力和饱满的热情,全身心投入到教育教学工作中。