学术动态

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术动态 >> 正文

广西大学兰伟博士到我院开展学术讲座

发布日期:2021年12月22日 20:15    作者: admin  编辑:  点击:

12月20日下午,广西大学兰伟博士于我校东校区博士论坛作了题为“基于图网络学习的环状RNA与疾病关系预测研究”的专题学术讲座。本次讲座由教师丁小军主持,学院院长朱晓姝,党委副书记黄潮,副院长陈佐瓒、张远夏、黄立和,学院全体教师以及学生代表参加此次讲座。

讲座上,兰伟以“基于图网络学习的环状RNA与疾病关系预测研究”为主题,阐述了该研究的背景、目前正在研究的内容、所使用的方法,以及未来的研究方向等等。

此次讲座为我院学科建设、学术研究、课题申报等方面提供了新思路,渲染浓厚学术科研氛围,为我院做好科研工作奠定良好基础。

审核:陈美好