党建育人

当前位置: 首页 >> 党建育人 >> 正文

我院学生第三党支部召开讨论预备党员转正支部大会

发布日期:2022年06月12日 10:01    作者: 王小情  编辑:陈美好  点击:

6月11日下午,我院学生第三党支部于厚德楼2103教室召开讨论预备党员转正支部大会。会议由我院学生第三党支部书记丘海冰主持,我院学生第三党支部正式党员、预备党员参加此次会议。


会议,丘海冰介绍本次会议的主要议程。随后,预备党员依次汇报一年预备期内的情况。党小组组长介绍预备党员在预备期间的表现情况并对其能否如期转正给出意见。接着,组织委员代表支部委员会向支部大会介绍该预备党员在预备期间教育和考察情况,提出转正意见,与会党员充分讨论并发表意见,并采取无记名方式进行投票,根据票决同意吴为驿等25名预备党员按期转为正式党员。转正党员发表自己的态度和决心,他们纷纷表示,感谢党组织同意其按期转正,在今后的学习生活中将以党员的标准更加严格要求自己,勇于担当党的历史使命,起党员先锋模范作用。

会议最后,丘海冰对吴为驿等25名预备党员按期转为正式党员表示祝贺,并希望大家要继续向前进、向上攀,要善于从走过的路中汲取智慧,凝聚信心,增添力量;不论毕业生党员还是在校生党员,能够通过自身的行动让自己成为一名优秀的共产党员。