党建育人

当前位置: 首页 >> 党建育人 >> 正文

我院学生第三党支部于厚德楼2103教室召开接收预备党员支部大会

发布日期:2022年06月07日 09:54    作者: 王小情  编辑:陈美好  点击:

   6月7日下午,我院学生第三党支部于厚德楼2103教室召开接收预备党员支部大会。我院学生第三党支部书记丘海冰,学生第三党支部全体党员以及20名党员发展对象参加此次会议。会议由丘海冰主持。


,丘海冰介绍会议流程。随后20名发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭主要社会关系需向党组织说明的问题。各发展对象入党介绍人依次介绍发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见,接着支部委员会报告了对发展对象的审查情况。与会党员充分讨论并发表意见,各正式党员进行无记名投票表决本次大会共有20位发展对象被吸收为中共预备党员。

最后丘海冰对新吸收的预备党员的发言情况进行总结提出几点期望:一是希望各位新党员在今后发言时声音要洪亮;二是希望大家在今后上台表现时注意个人形象;三是希望各位预备党员在今后撰写汇报或发言内容时要避免政治语言表述上的错误,最后希望各位党员能用实际行动来兑现自己的诺言。

此次会议的召开,为我院学生第三党支部增添了新的活力,壮大了党员队伍,为党组织吸收和培养更多优秀人才