党建育人

当前位置: 首页 >> 党建育人 >> 正文

我院开展“党员服务 专业实践”义务维修活动

发布日期:2022年05月23日 09:47    作者: 叶璇 覃秀  编辑:陈美好  点击:

为庆祝第60个“学雷锋纪念日”,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极促进青年学生专业知识的学习与实践能力相结合,,计算机科学与工程学院院团委于5月22日在我校东校区孵化园开展“喜迎二十大 青年学雷锋——党员服务专业实践”主题教育活动,为全校师生开展义务电脑检查、维修活动。

此次义务维修活动,通过“党员+团员”的模式,发挥了“奔腾1+1”党员志愿服务团平台的组织引领作用。其中,活动采取集中服务+线上保修模式相结合,面向全院师生开展义务电脑检查、维修活动,充分展示了该院的专业特色,彰显了该院学生党员和团员的奉献精神,为全院师生解决了实际难题。

据悉,本次活动是该院预祝中共第二十次全国代表大会成功召开的系列活动之一,把党团活动与专业知识建设相融合,践行“学党史,办实事”,以实际行动献礼预祝中共第二十次全国代表大会的成功召开。