党建育人

当前位置: 首页 >> 党建育人 >> 正文

我院开展学习党的十九届六中全会精神专题党课

发布日期:2022年04月20日 14:45    作者: 黄柳洋 黄晓瑜  编辑:陈美好  点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想,凝聚共识,4月19日下午,我院组织第22期入党积极分子在东校区厚德楼3-103教室开展学习党的十九届六中全会精神专题党课。

方琨以“学习党的十九届六中全会《决议》,做德才兼备的学生”为题,对从十九届六中全会概况、党的百年奋斗重大成就和历史经验及党的十九届六中全会精神进行解读。方琨主要介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,回顾了党的百年奋斗历程中取得的重大成果和历史经验,重点从党的十九届六中全会历史意义、一个根本问题、两个“确立”、三次理论飞跃、四大历史时期、五个历史意义、 “十个坚持”重要历史经验等方面带领大家深刻领会党的十九届六中全会精神。方琨指出,作为一名新时代大学生、入党积极分子,要结合自身实际切实把握全会精神,将全会精神贯彻落实到思想和行动上来,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与服务群众和支部建设联系起来,发挥党员的先锋模范作用,从党的百年奋斗历史中汲取不断前行的智慧和力量。

通过这次党课学习,大家纷纷表示将以此次党课培训为契机,深刻学习领会十九届六中全会精神实质和核心要义,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,立足学生本职,积极进取,以更加昂扬的斗志和饱满的学习激情,不懈奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!